Twilight. Война начинается.

Объявление

Чего Вы хотите, просматривая рекламы ролевых одну за другой? Не знаем наверняка Ваших желаний, но мы ведь так же игроки, по-этому постарались сделать игру интересной и качественной, а пребывание на форуме более комфортным. Надеемся, что Вы не останетесь равнодушны и загляните к нам, удостоверившись в правдивости вышесказанного.
06.09.10. Приветик! И снова ваша надоедливая замка))) Радуемся все вместе! Наш глав. админ вернулся!!! Скоро надеюсь начнёт выполнение своих объязоностей, а я скоро постараюсь обрадывать вас новым стилем! До скорых комментов во флуде. =* Гл. Админ: Розали Хейл. Зам. Админа: Элис Каллен. Пиар-менеджеры: Эсми Каллен. Нам срочно требуются модераторы и пиар-мэнеджеры. Берём на службу только опытных людей))))
Чтобы "оставить след" вашего форума тут - регистрация не нужна. Можно зайти гостем и оставить свою рекламу в специальном разделе. Реклама и баннеробмен, конечно же, только взаимные:) Сумерки.Сага.Рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Война начинается. » Флудилка » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 71 страница 80 из 122

71

Вот что она мне написала:

Элис написал(а):
Извеняюсь за укранный сюжет. Просто писать было лень. И так запыхалась со стилеми этой таблицей. Сюжет щас уберу и напишу свой. Без вопросов?

БЕЗ! пока что... но я еще зайду проверю, а то вдруг опять лень станет=)))

0

72

Ну...и чё ты молчишь,что нечего сказать,да! :angry:

0

73

Есть что!

0

74

Вот эту херню,извините за выражения она тебе написала,да ей как сейчас выскажу всё что я о ней думаю!!!!!!!!!!!! Ну..всё она меня взбесила!!!!!!!!!!

0

75

Успакойся. Когда мой украли, то я 9 летнию девочку обматерила, а сейчас жалею, что такая вспыльчивая.

0

76

Элис мне рассказала,что она с тобой разговаривала,что ты ей написала,"Я К ВАМ ЗАГЛЯНУ ЕЩЁ, ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ, А ТО ВДРУГ У ВАС ОПЯТЬ ЛЕНЬ НАСТАНЕТ!!!!" Я может не всё слово в слово говорю, но что-то вроде этого! Так знай, киска, что людям надо уметь доверять! ЯСНО!!!!  Если ты этого не умеешь или не знаешь, то это уже твои проблемы, красавица!!!!!!!!!!
Полюбуйся, что я ей отправила, а нечего было меня бесить!!!

0

77

Мне плевать!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

78

Делай, что хочешь...

0

79

Я уже всё сделала!!! Всё я сильно устала, у меня уже сердце начинает болеть!!! :'(  :tired:

0

80

Анжелик,что мне делать? :'(

0

Вы здесь » Twilight. Война начинается. » Флудилка » Флуд№1