Twilight. Война начинается.

Объявление

Чего Вы хотите, просматривая рекламы ролевых одну за другой? Не знаем наверняка Ваших желаний, но мы ведь так же игроки, по-этому постарались сделать игру интересной и качественной, а пребывание на форуме более комфортным. Надеемся, что Вы не останетесь равнодушны и загляните к нам, удостоверившись в правдивости вышесказанного.
06.09.10. Приветик! И снова ваша надоедливая замка))) Радуемся все вместе! Наш глав. админ вернулся!!! Скоро надеюсь начнёт выполнение своих объязоностей, а я скоро постараюсь обрадывать вас новым стилем! До скорых комментов во флуде. =* Гл. Админ: Розали Хейл. Зам. Админа: Элис Каллен. Пиар-менеджеры: Эсми Каллен. Нам срочно требуются модераторы и пиар-мэнеджеры. Берём на службу только опытных людей))))
Чтобы "оставить след" вашего форума тут - регистрация не нужна. Можно зайти гостем и оставить свою рекламу в специальном разделе. Реклама и баннеробмен, конечно же, только взаимные:) Сумерки.Сага.Рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Война начинается. » Флудилка » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 61 страница 70 из 122

61

Давай без этих мадемозов))))

0

62

Не нравится не надо!!!!!!!!!!! Больно надо!!!!! :angry:

0

63

Чё ты завелась?

0

64

Я думаю, ты сама уже все поняла....
Вовсем не за чем было регистрироваться у нас на ролевой, но я и там могу тебе ответить, если нужно. Я администратор и сюжет был разработан мной и еще одним админом!
Ты прости, заяц, но твоя подруга поступила некрасиво, потому пришлось поставить тебя в известность...
Надеюсь, такого больше не повторится!!
Ну, а если повториться, то пиняйте на себя!!!!!
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВОТ ЭТУ ЕРУНДУ НАФИГ ОНА НАПИСАЛА,НО НИЧЕГО Я ЕЙ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ОТВЕТ НАПИСАЛА,ПУСТЬ ЗНАЕТ,ЧТО МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!!!!!

0

65

Успакойся! Я извенилась, она извенилась за излишнию грубость. Всё, мы квиты! Я бы сама ответила также.

0

66

(ЗНАЕШЬ,ЧЁ Я ЕЙ НАПИСАЛА?)
КОНЕЧНО ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ,НО ПУГАТЬ МЕНЯ Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА,ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ПЛОХО ЗНАЕШЬ!!!!
МОЖЕШЬ УДАЛИТЬ МЕНЯ,КРОШКА МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО!!! КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА,НО ПОВТОРЮСЬ,ЧТО ПУГАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО,Я ДУМАЮ,ЧТО ПОНЯТНО СКАЗАЛА!!!!
(ВОТ ЭТО Я ЕЙ НАПИСАЛА, А ТО МНЕ НАЧИНАЕТ ЭТО НАДОЕДАТЬ!!! Я ЧЁ-ТО НЕ ПОНЯЛА!!! МЕНЯ, ТХЕКВОНДИСТКУ ЗАПУГАЕТ КАКЯ-ТО КРАЛЯ,НЕТ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ!!!!)

0

67

Нет так ладно,один раз написала,так она мне это написала 3 раза!!!!!!!!!! Нет Анжелика я взбесилась оканчательно!!!! Да,пусть знает у неё это хорошо получилось!!!!! :mad:

0

68

У всех тхеквондисток такой характер? Угомонись. Конфликт исчерпан))))

0

69

Чё молчишь или что язык проглотила??? :mad:

0

70

Конфликт,только начинается,ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

Вы здесь » Twilight. Война начинается. » Флудилка » Флуд№1